Serie A – Giornata 1

Sampdoria-Atalanta 0-2

La Dea si sblocca nel 26°con un gol di coscia da parte di Toloi. Nei minuti di recupero finisce la partita con un gol di Lookman al 90+5.

Milan-Udinese 4-2

Il Milan inizia la sua stagione da campione con un poker. L’ Udinese la sblocca al 2° minuto con Becao, ma i rossoneri non ci stanno e la ribaltano con il 2-1. Ma prima della fine della prima metà della partita l’Udinese fa il 2-2 con Masina. Nella ripresa al 46° Brahim Diaz porta in vantaggio il Milan e Anté Rebic la chiude con un gol al 68°.

Monza-Torino 1-2

Anche il Torino parte alla grande con un gol del nuovo arrivato Mirancuk. Nella ripresa si porta sul 2-0 grazie ad un gol di Sanabria. Il Monza, dopo il suo esordio in Serie A, cerca il gol per tutta la partita, ma lo trova nel recupero finale.Lecce-Inter 1-2

L’Inter inizia la partita con un gol di Romelu Lukaku, tornato dal chelsea in prestito. Dopo la ripresa, il Lecce ci prova trovando la rete del 1-1 con Ceesay, ma nei minuti di recupero finali, Denzel Dumfries porta in vantaggio e fa vincere la partita all’Inter.